456844, Челябинская область, Каслинский р-н,

п. Черкаскуль, ул. Ленина, д. 23

+7 (351) 750-71-95

guso23@minsoc74.ru

Оформление сайта:
Фон:
Шрифт:
Картинки:
Версия для слабовидящих
Обычная версия сайта
Государственное стационарное учреждение социального обслуживания системы социальной защиты населения
  • Главная
  • Новости
  • Команда Черкаскульского психоневрологического интерната приняла участие в первом областном турнире по мини-футболу "Золотой мяч 2015"

Команда Черкаскульского психоневрологического интерната приняла участие в первом областном турнире по мини-футболу "Золотой мяч 2015"

05 октября

Организаторами выступили: Министерство социальных отношений Челябинской области и Магнитогорский психоневрологический интернат при поддержке Управления по физической культуре, спорту и туризму Администрации города Магнитогорска.
Игры проходили на футбольных полях Детско-юношеской спортивной школы №4 г.Магнитогорска.
В турнире приняли участие футбольные команды из 5 учреждений, соревнующихся по круговой системе (каждая команда с каждой).

Игорь Павлович Сурменев (Директор МПНИ): «…Это удалось благодаря тому, что у нас теперь со спортивной школой определённая дружба, и отличные спортивные отношения (прим. — команда МПНИ тренируется на базе спорт.школы). Есть возможность проводить прекрасный турнир, который мы сегодня опробовали, на этих футбольных полях с искусственным покрытием. Два дня настоящей спортивной борьбы показали — футбол в интернатах любят и с каждым днём играют всё лучше и интересней! Я поздравляю Вас с завершением этого прекрасного футбольного праздника, где победила в первую очередь дружба!..»

Победителем и обладателем Кубка «Золотой мяч 2015» стала команда Магнитогорского ПНИ. За 2 место разыгралась нешуточная битва: с одинаковыми результатами претендовали две команды, в стыковом матче сыгравшие с результатом 0:0, в результате серии буллитов обладателем 2 места стала команда Саткинского ПНИ, а не менее почётное 3 место заняла команда Копейского РЦ. Команды Челябиниского ПНИ №2 и Черкаскульского ПНИ заняли 4 и 5 места соответственно. (Результаты всех игр — турнирная таблица, прилагается).

Судейская коллегия так же определила тройку лучших игроков турнира, ими стали:
«Лучший игрок» — Казанин Сергей (ЧПНИ №2),
«Лучший бомбардир» — Синицина Света (МПНИ),
«Лучший вратарь» — Сёмин Сергей (МПНИ).

Ну а в завершении Турнира прошёл выставочный матч по мини-футболу между сборной командой участников турнира и сборной командой директоров учреждений, закончившийся в упорной борьбе со счётом 4:2 в пользу сборной директоров.

Вернуться к разделу