456844, Челябинская область, Каслинский р-н,

п. Черкаскуль, ул. Ленина, д. 23

+7 (351) 750-71-95

pni.cherkaskul@yandex.ru

Оформление сайта:
Фон:
Шрифт:
Картинки:
Версия для слабовидящих
Обыная версия сайта
Государственное стационарное учреждение социального обслуживания системы социальной защиты населения
  • Главная
  • СМИ о Нас
  • На празднике труда чествовали всех участников трудовых бригад Черкаскульского интерната и посмотрели

На празднике труда чествовали всех участников трудовых бригад Черкаскульского интерната и посмотрели

22 сентября в Черкаскульском интернате Каслинского района Челябинской области прошёл праздник труда.


Ударно-инструментальный ансамбль «Кадрилька»  

Ударно-инструментальный ансамбль «Кадрилька» 


Территория нашего учреждения очень большая: 2 этажа жилого корпуса на 400 человек (площадью 4494 кв. м) и 45549 кв. м территория вокруг него. Кроме этого склады, гаражи, столярная мастерская, прачечная, столовая и четыре теплицы.

Всё это хозяйство сотрудникам учреждения помогают содержать в чистоте и порядке клиенты нашего учреждения. Под руководством трудинструкторов на территории учреждения наши ребята косят траву, высаживают, пропалывают и поливают цветы, второй год выращивают овощи в теплицах, для разнообразия своего рациона питания, убирают мусор, помогают в гараже и на складах, следят за чистотой помещений, в которых живут.

На празднике труда, благодарили их за помощь, которую они ежедневно оказывают сотрудникам интерната. Для них выступили с поздравлениями агитбригада ДМБ (Дело Мастера Боится), танцевальный коллектив «Ровесник» (руководитель Чугаева Татьяна Михайловна) и ударно-инструментальный ансамбль «Кадрилька» под руководством Гибадуллина Марата Зуфаровича. О героях нашего праздника, об их работе был показан слайд-фильм. Артисты, все из числа клиентов учреждения, долго готовились к этому празднику, чтобы поздравить и порадовать своих товарищей.

На празднике всем участникам трудовых бригад были вручены кружки с их фотографиями, а тем ребятам, кто трудился в этом году особенно хорошо, были подарены ещё и именные подушки.

Татьяна Лысенко