456844, Челябинская область, Каслинский р-н,

п. Черкаскуль, ул. Ленина, д. 23

+7 (351) 750-71-95

guso23@minsoc74.ru

Оформление сайта:
Фон:
Шрифт:
Картинки:
Версия для слабовидящих
Обычная версия сайта
Государственное стационарное учреждение социального обслуживания системы социальной защиты населения

турнир по мини - футболу завершился!

17 октября

11 октября завершился первый регулярный чемпионат по мини — футболу среди клиентов стационарных учреждений социального обслуживания, который проходил в 14 туров с апреля по октябрь 2016 года. В турнире приняли участие 8 команд. За 7 месяцев наши спортсмены сыграли 7 домашних матчей и 6 выездных. 7-ой выездной матч не состоялся по причине закрытия принимающего интерната на карантин. Официальной итоговой таблицы игр ещё нет, да и в общем — то её результаты нам известны, мы будем где — в конце официального рейтинга. Но наши личные результаты нас очень радуют. Первую игру мы проиграли со счётом 21:0, к середине турнира количество пропущенных голов сократилось до 6 -7, а последняя игра была сыграна со счётом 2:0 в нашу пользу. Пусть мы не стали в этом году победителями турнира, но рост наших спортсменов на лицо и мы очень ими гордимся. Они стали настоящей сыгранной командой, а не кучкой бегающих по полю мальчишек. Так держать! Вперёд и только к победе!
Состав команды:
Карнаух Сергей, Копылов Александр, Егоров Кирилл, Васильев Андрей, Савин Александр, Свердлов Иван, Микерин Алексей, Деменёва Ольга, Шутова Наталья.
Администрация интерната выражает глубокую благодарность начальнику Управления образования администрации Каслинского муниципального района Пряхиной Ирине Анатольевне, директору муниципального образовательного учреждения дополнительного образования детей «Детская юношеская спортивная школа» Ремезову Юрию Михайловичу, директору муниципального образовательного учреждения «МОУ Тюбукская средняя общеобразовательная школа № 3» Чернышевой Ирине Ивановне за помощь в организации и проведении домашних матчей нашей команды и чуткое отношение к людям с ограниченными, но безграничными возможностями.

Вернуться к разделу