456844, Челябинская область, Каслинский р-н,

п. Черкаскуль, ул. Ленина, д. 23

+7 (351) 750-71-95

pni.cherkaskul@yandex.ru

Оформление сайта:
Фон:
Шрифт:
Картинки:
Версия для слабовидящих
Обычная версия сайта
Государственное стационарное учреждение социального обслуживания системы социальной защиты населения
  • Главная
  • Новости
  • Участие в III Международном фестивале "Inklusiv ART" г. Екатеринбург 

Участие в III Международном фестивале "Inklusiv ART" г. Екатеринбург 

26 ноября

Коллектив барабанщиков и мажореток существует чуть меньше года. Руководители: Гибадулин Марат Зуфарович, Чугаева Татьяна Михайловна. 
В прошлом году интернат отмечал свой сорокалетний юбилей. И тогда возникла идея открыть праздник ярким, необычным, красивым номером. Сшиты специальные концертные костюмы, приобретены настоящие ударные инструменты, а талантливые ребята у нас есть. С момента создания ансамбль стал постоянным участником праздничных мероприятий, украшением фестивалей и конкурсов. Коллектив принял участие на параде Победы в селе Тюбук. Приняли участие в областном фестивале «Созвездие», где стали лауреатами 1 степени. Совсем недавно нас пригласили участвовать в международном фестивале “ Инклюзив Арт” в городе Екатеринбург. Мы решили попробовать свои силы и участвовать в первом заочном отборочном туре. Сняли видеоролики с лучшими номерами и отправили на конкурс. Очень волновались, когда ждали результатов. Мы очень рады, что стали дипломантами и лауреатами III международного фестиваля инклюзивного творчества в г. Екатеринбург. Для нас представилась большая ответственность и огромная честь открывать фестиваль. Ансамбль барабанщиков и можареток блистал на сцене, как никогда. 
Итоги фестиваля : Лауреаты 
Танцевальный коллектив «Ровесник» 
Дипломанты 
Ансамбль барабанщиков и мажореток, 
Ударно-инструментальный ансамбль «Кадрилька» 
Участие в фестивале для нашего интерната – это одновременно большая ответственность и большая удача- ведь мы общаемся, сравниваем себя с другими, узнаем много нового и интересного, а также представляем себя. Спасибо, за яркую и добрую встречу творческих коллективов и культур со всех сторон света на одной сцене, за единство, дружбу и искренность. Теперь мы знаем – мечты сбываются! Ведь рядом с нами волшебники- организаторы фестиваля «Inclusive-Art», некоммерческая организация «Благое дело». 
Спасибо, за тот прекрасный мир творчества, и радости который, вы щедро дарите «особенным» людям.

Вернуться к разделу